Хочу потолки Сделать заказ Натяжные потолки в г. Волоколамск
без посредников ≈ 402 руб./м2
Войти или зарегистрироваться
Восстановить пароль
Натяжные потолки / Помощь онлайн-сервиса «Хочу потолки»

Как рассчитывается стоимость заказа

Средняя стоимость заказа рассчитывается сервисом «Хочу потолки» автоматически на основании тех данных, что предоставили исполнители в г. Волоколамск. Именно на эту цену ориентируется заказчик, оставляя заявку на сервисе.

Онлайн-сервис «Хочу потолки» строится на принципе живого сообщества. Изменения в профиле одного из исполнителей влияют на весь сервис в целом. Изменение цен на работы и услуги в профиле исполнителя — влияет на средние цены сервиса в выбранном городе.

Мы настоятельно просим исполнителей не занижать цены в профиле. Если исполнитель занижаете цены — срастаемость заявки в заказ будет меньше, так как заказчик ожидает более низкую цену, чем в итоге предложит конечный исполнитель; и наоборот, если цены приближены к реальным — лояльность заказчика будет выше.

Если исполнитель в течение длительного времени не заходит на сайт, или не проявляет никакой активности, его профиль блокируется, а данные профиля — не учитываются при формировании нормативных данных сервиса, в том числе и средних цен. Учетные записи исполнителей, предоставляющих недостоверные данные — блокируются или удаляются, в соответствии с пользовательским соглашением сервиса.

При покупке заказа, сервис «Хочу потолки» взимает комиссию, которая составляет 5% от стоимости заказа, на которую ориентируется заказчик с учетом индивидуального географическго коэффициента. Взимаемая комиссия используется для развития и рекламы сервиса.